ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Снегопад постарался

На челябинские дороги и тротуары вышло около двухсот единиц техники

Общество
26.02.20 17:50

Челябинские подрядчики в связи с начавшимся снегопадом увеличили количество уборочной техники на дорогах и тротуаров, отправив на борьбу со стихией 193 спецмашины.

В настоящее время городские улица расчищают 49 комбинированных дорожных машин, 63 МТЗ, 29 погрузчиков, 48 самосвалов, два автогрейдера и два экскаватора. В бригадах ручной уборки задействованы 96 рабочих.

Как сообщает пресс-служба челябинской мэрии, обработка противогололедными материалами проводится точечно, в минимальном объеме.

«Пока позволяет трафик, проводится сплошное подметание ключевых транспортных магистралей. Например, производится уборка путепровода «Челябинск-Главный», параллельно ведется и очистка тротуаров. На Свердловском проспекте производится очистка проезжей части. Колонну прикрывает экипаж ГИБДД», - рассказали в пресс-службе администрации города.

До часа пик подрядчики расчистили улицу Труда. На время они перебрасывают технику с основных магистралей на второстепенные, чтобы не мешать горожанам добираться до дома.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика