ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На голове - шедевры: в колонии Челябинска выяснили, кто из осужденных лучше всего делает прически

Фото: 
ГУФСИН
Общество
09.01.20 15:00
Автор: 
Инна Шемаева

В ИК-5 ГУФСИН России по Челябинской области прошел конкурс новогодних причесок среди осужденных. Свое парикмахерское искусство и творческие идеи смогли продемонстрировать все желающие барышни.

 

Претендентки на победу для создания конкурсных работ использовали бигуди и плойки, чтобы создать красивые локоны, выпрямляли волосы специальным утюжком. Заключенные барышни заплетали себе косы с яркими лентами, озорные хвостики и пучки. Одна из дам соорудила на голове новогоднюю елку. Чтобы зафиксировать и придать устойчивость своим творениям многие использовали лак для волос. Глянцевое сияние волосам добавили разноцветные блестки.

«Основной частью конкурса стало дефиле. Барышни в тематических костюмах и ярких платьях удивляли членов жюри и зрителей своими оригинальными шедеврами. Одни прически выглядели естественно и просто, но при этом очень элегантно, другие, напротив, казались замысловатыми и создавали фантазийные образы», - сообщила руководитель пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области Ольга Емельянова.

Выбрать самую очаровательную и талантливую претендентку на корону было не просто, но независимые члены жюри справились с этой трудной задачей. В итоге первое место заняли осужденные из отряда №1, второе – из отряда №2, третье – из отряда №12.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика