ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На трассе М-5 в Челябинской области до конца сентября ограничат движение

Общество
09.06.14 11:33

Как сообщили в УпрДОР «Южный Урал», движение будет ограничено на участке с 1829 по 1844 километр по правой и левой стороне. Планируется, что ограничения будут действовать с 5 июня по 25 сентября. На этот период на этом участке дороги будет организовано реверсивное движение.

Ремонтные работы на трассе будет вести ЗАО «ГП РАД».

Напомним, М-5 «Урал» – магистральная автомобильная дорога федерального значения Москва – Челябинск. Ее протяженность по Челябинской области составляет 322 километра  – с 1548-го километра по 1871-й километр.

В 1998 году начался ремонт дороги. Поначалу до требований категории 1-В были отремонтированы 30 километров дороги от Челябинска. В 2008 году был реконструирован участок от с 1820-го по 1829-й километр - от поселка Витаминный до поселка Тимирязевский В 2009 году были выделены средства на реконструкцию участка дороги длиной 9 километров. Реконструкция продлилась два года. Были построены большие развязки: возле перекрестка Бишкиль-Варламово, на повороте на Мисяш, а также два моста в поселке Тимирязевский.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика