ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новогодняя «Катушка» от транспортной милиции

Общество
28.12.10 11:34

Основными целями ее является выявление малолетних правонарушителей, подростков, употребляющих наркотики и спиртные напитки, оказание помощи безнадзорным детям, обеспечение охраны порядка при следовании детей к местам отдыха, профилактика детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта. Также внимание будет направлено и на взрослых, вовлекающих подростов в совершение преступлений, употребление спиртного и наркотиков.

Наряды сопровождения пригородных поездов ориентированы на выявление безнадзорных детей. Помощь транспортным милиционерам будут оказывать и поездные бригады, с которыми проведены инструктажи. Их задача - фиксировать места высадки или посадки подозрительных несовершеннолетних и сообщать в органы правопорядка на транспорте.

Также будут постоянно проводиться рейды и патрулирования на наиболее криминогенных участках железной дороги, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЮУ ЛУВДТ Елена Епимахова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика