Областной семинар для редакторов и пресс-секретарей
Общество
25.11.05 13:55

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора Челябинской области сообщили, что организатором выступило Главное управление по делам печати и массовых коммуникаций области. В ежегодном семинаре для редакторов городских и районных газет впервые в этом году примут участие пресс-секретари министерств и ведомств Челябинской области.
В программе областного семинара заявлены следующие темы: "Особенности современной государственной политики в области СМИ", "О роли политических технологий в организации предвыборных кампаний", "Особенности взаимодействия редакций городских и районных газет с пресс-службами", "Организация и проведение пресс-конференций", а также "Применение современных информационных технологий в работе средств массовой информации". Среди приглашенных гостей семинара – специалист по политическим технологиям из Москвы Ильяс Ермолаев, директор ГПЧО "Областное телевидение" Светлана Яремчук, доцент кафедры массовой коммуникации Южно-Уральского госуниверситета Лариса Пелленен и заместитель председателя областной избирательной комиссии Александр Раевский.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика