Образовательные учреждения на Южно-Уральской магистрали могут выиграть гранты
Общество
05.06.09 14:25

На ЮУЖД завершился дорожный этап конкурса на звание лучшего образовательного учреждения ОАО «РЖД». Специальная комиссия определила три школы и три детских сада, которые примут участие в финальном этапе конкурса. Это школы-интернаты номер 15 станции Челябинск и номер 17 станции Курган, средняя школа номер 46 станции Макушино, челябинские детские сады номер 152, 153 и 156.
Как напоминает служба по связям с общественностью ЮУЖД, компания «Российские железные дороги» проводит конкурсы на звание «Школа года ОАО «РЖД» и «Детский сад года ОАО «РЖД» уже второй год. В них могут принять участие все образовательные учреждения отрасли.
При подведении итогов оцениваются образовательные и воспитательные программы (в том числе авторские), результативность деятельности, работа с родителями, наличие спортивных комплексов, медицинских кабинетов и многое другое. Учитывается также наличие у школ и детских садов своей эмблемы, гимна, странички в Интернете. Победители получают гранты: детские сады – до трехсот тысяч рублей, школы – до миллиона.
Всего в зоне деятельности ЮУЖД находятся 24 негосударственных образовательных учреждения ОАО «РЖД»: десять школ и 14 детских садов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика