Около 24 тысяч южноуральцев получают пособие по безработице и официально ищут работу
Общество
14.09.07 12:39

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в главном управлении занятости населения Челябинской области, по состоянию на 1 сентября на учете в центрах занятости Челябинской области состоит 23 тысячи 608 безработных граждан.
В августе месяце 1,3 процента от экономически активного населения области искали работу и получали пособие по безработице.
Напряженная ситуация с обеспечением занятости населения сложилась в Катав–Ивановске, Карабаше, Аше, в Октябрьском, Нязепетровском и Кусинском районах.
Каждый десятый житель этих сельских территорий и каждый седьмой житель двух городов области, находящийся в трудоспособном возрасте, не имеет работу. Единственным средством к существованию для них остается пособие по безработице.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика