ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Олег Щегрикович из руководителя полпредства Челябинской области при правительстве РФ перешел в первые замы

Общество
10.06.14 15:59

Соответствующее постановление подписал временно исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский.

Напомним, Олег Щегрикович исполнял обязанности руководителя полпредства с 17 января 2014 года после отставки прежнего начальника – Павла Назарова, который работал в этой должности в статусе вице-губернатора.

Четвертого июня Борис Дубровский подписал постановление о расторжении срочного служебного контракта с Щегриковичем и увольнении его с государственной гражданской службы по соглашению сторон с 4 июня. С пятого июня полпредством руководит Александр Шепилов, пришедший на этот пост из Совета Федерации. Как и прежде, курировать работу полпредства будет вице-губернатор Руслан Гаттаров. До февраля 2014 года он был представителем области в верхней палате парламента от исполнительной власти.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика