ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Петр Сумин открыл автодорогу Южноуральск-Магнитогорск

Общество
26.11.07 11:42

Работы по капремонту автодороги Южноуральск-Магнитогорск начались в 2005 году. За это время было отремонтировано пять участков общей протяженностью 76 километров. Еще на 24 километрах проведена реконструкция. На эти цели из областного бюджета направлено около 2,5 миллиардов рублей.
Также губернатор открыл вновь построенную объездную дорогу вокруг Магнитогорска. К ее строительству приступили в 1998 году. Строители проложили 106 километров, из которых 79 километров проходят по территории Челябинской области и еще 27 - по территории Башкирии. Объездная дорога обошлась областному бюджету в 1,3 миллиарда рублей. Кроме того, федеральный бюджет добавил около 330 миллионов рублей, сообщает пресс-служба губернатора.
Кроме того, Петр Сумин поздравил с 75-летием Магнитогорский государственный университет и побывал в реконструированном дворце спорта имени Ромазана. Реконструкция была проведена после открытия нового Ледового дворца. Теперь в Ледовом дворце проводятся хоккейные матчи, а дворец имени Ромазана принимает игровые виды спорта - волейбол, баскетбол, минифутбол и другие.
Фото пресс-службы губернатора

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика