ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Петр Сумин распорядился разобраться в конфликтной ситуации вокруг шлаковых отвалов в Златоусте

Общество
17.10.07 11:44

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, урегулирование этого спора стало темой совещания в прокуратуре Челябинской области с участием прокурора, руководителей силовых структур и первым заместителем губернатора Владимира Дятлова. По словам Владимира Дятлова принято решение направить в Златоуст специалистов министерства промышленности по имущественным вопросам и представителей стройнадзора, которые оценят законность ведения проектно-строительных работ в районе шлаковых отвалов.

Также вынесено предписание руководству города до конца текущей недели, рассмотреть вопрос о расторжении договоров аренды и субаренды с рядом сторонних организаций, ведущих работы на отвалах. У представителей правоохранительных органов эти документы вызывают сомнения юридического характера.

Результаты работы комиссии будут доложены главе региона.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика