ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

По подсчетам КПРФ семипроцентный барьер в Челябинской области преодолели пять партий

Общество
03.12.07 12:57

Как уже сообщало агентство, по данным Избирательной комиссии Челябинской области, семипроцентный барьер преодолели "Единая Россия"(61,11 процента голосов), КПРФ (11,02 процента), "Справедливая Россия" (9,93 процента) и ЛДПР (9,45 процента).
Штаб КПРФ по Челябинской области также проводил подсчет данных по явке избирателей и результатам их голосования. И окончательные данные южноуральских коммунистов разошлись с данными официальными.
Главное расхождение заключается в том, что семипроцентный барьер преодолела также партия "Патриоты России", набрав 8,14 процента голосов. По данным облизбиркома, "Патриоты России" получили лишь 0,90 процента.
Разночтения есть и по другим партиям, но не такие существенные. Так, "единороссы" по подсчетам КПРФ, набрали 55,27 процента голосов, КПРФ – 11,3 процента, "эсеры" – 9,4 процента, ЛДПР – 9 процентов ровно.
По отстающим партиям, по данным коммунистов, "Гражданская сила" набрала 0,96 процента (официальные данные – 0,98), "Демократическая партия России" – 0,46 процента (0,13), СПС – 0,86 процента (0,84) , "Партия социальной справедливости" – 0,88 процента (0,27) , "Яблоко" – 2,06 процента (1,96), "Аграрная партия" – 2,1 процента (2,14).
Также по данным КПРФ, явка избирателей по Челябинской области составила 67 процентов ровно, а не 67,28 процента, как заявляет облизбирком.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика