ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Под угрозой подтопления оказались жилые дома в Саткинском районе

Общество
22.07.14 14:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МЧС области, во вторник, 22 июля, 12 часов 50 минут произошел подъем уровня воды в реках и водоемах района.

Для предотвращения возможных последствий был увеличен сброс воды на каскаде ГТС Саткинского городского пруда. Под угрозой подтопления оказались жилые дома частного сектора на улицах Заречная и Ивана Ренёва.

Жители предупреждены о возможном подтоплении. На месте происшествия организовано дежурство сотрудников пожарной части, патрульно-постовой службы и мэрии.

Напомним, накануне, 21 июля, Златоусте был введен режим повышенной готовности в связи с подъемом воды в водохранилище Большая Тесьма. Были подтоплены десятки домов в частном секторе города. В настоящее время в городе ситуация стабилизировалась.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика