Поддельные рецепты наркоманов
Общество
24.01.06 10:10

Всего за ушедший год управлением наркоконтроля по Челябинской области в результате проверочных и контрольно-разрешительных мероприятий в сфере легального оборота наркотиков было выявлено 110 преступлений. Из них 27 оказались связаны со сбытом сильнодействующих веществ, в одном случае было выявлено нарушение правил оборота наркопрепаратов, четыре раза в 2005 году наркополицейские фиксировали хищение психотропных веществ.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе наркоконтроля Челябинской области, в ушедшем году на Южном Урале была пресечена деятельность четырех подпольных лабораторий по производству кустарным способом наркотического средства меткатинон.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика