Погибший в огне даже не пытался спастись
Общество
09.12.05 10:07

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУ МЧС сообщили, что хозяин дома, мужчина 1958 года рождения, работал на лесопилке рамщиком. По словам соседей, алкоголем не злоупотреблял, но курил. Предположительно причиной пожара стала неосторожность при курении.
Пожар начался ночью. Дым, идущий из дома, заметил сосед. Он по сотовому телефону и вызвал пожарных. Хозяина нашли одетым, он лежал у печки. Судя по положению тела, спастись мужчина даже не пытался. Он задохнулся продуктами горения.
Огнем уничтожены сени, кровля дома, повреждены стены. Ущерб от пожара составил 10 тысяч рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика