ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полицейские Челябинска, контактировавшие с зараженной коронавирусом помощницей прокурора, вне опасности

Общество
24.03.20 12:52
Автор: 
Инна Шемаева

Все сотрудники полиции следственного отдела полиции "Металлургический" (Челябинск), которые контактировали с условно зараженным коронавирусной инфекцией помощником прокуратура района, обследованы. Результаты теста отрицательные.

Как сообщил собственный источник агентства, несколько сотрудников отдела полиции "Металлургический" имели контакт с одной из сотрудниц прокуратуры Металлургического района Челябинска, у мужа которой, после приезда из Италии, получен положительный тест на коронавирус (анализ направлен для подтверждения в гослабораторию Новосибирска). Такой же результат дала и проверка его жены и ребенка.

"У сотрудников полиции были взяты все анализы. Они показали отрицательный результат. В отделении полиции были проведены все необходимые противоэпидемиологические и дезинфицирующие мероприятия. Отделение полиции работает в штатном режиме", - сообщил источник агентства.

Как сообщало ранее агентство "Урал-пресс-информ", весь коллектив прокуратуры был изолирован и сейчас находится на карантине. Все необходимые надзорные функции и прием населения Металлургического района в настоящее время обеспечиваются сотрудниками аппарата прокуратуры Челябинской области, соответствующее объявление размещено, в том числе, на здании прокуратуры района.

На сегодня в области официально подтвержден один случай коронавируса в Миассе и выявлены шесть положительных тестов на коронавирусную инфекцию в Челябинске.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика