ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полицейские Усть-Катава бороться с преступностью будут под руководством нового начальника

Общество
06.07.20 16:57
Автор: 
Инна Шемаева

Начальником ГУ МВД области Андреем Сергеевым назначен новый руководитель ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу. Им стал заместитель начальника по Брединскому району Николай Меньшенин.

Сегодня, шестого июля, начальник ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев представил личному составу полиции Усть-Катава нового руководителя – подполковника полиции Николая Меньшенина.

Предшественник Меньшенина – Николай Зайцев – перешел на работу в ОМВД России по Верхнеуральскому району.

Для справки:

Николай Меньшенин родился в 1977 году в Бредах. Службу в органах внутренних дел начал в 1999 году стажером по должности инспектора по планированию, анализу и контролю штаба ОВД Брединского района. В 2004 году был назначен оперуполномоченным отделения уголовного розыска, в 2011 году - начальником отделения уголовного розыска, а в 2016 году стал заместителем начальника полиции по Брединскому району.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика