ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полицейские Южноуральска спасли женщину из горящей квартиры

Общество
29.05.20 10:46

Полицейские из Южноуральска (Челябинская область) Сергей Уренцев и Марат Кужанкулов, спасли женщину из горящей квартиры. Они вынесли пострадавшую на улицу и оказали ей первую доврачебную помощь. Находясь на свежем воздухе, женщина пришла в сознание.

Полицейские Сергей Уренцев и Марат Кужанкулов выехали в один из домов Южноуральска, чтобы проверить человека, состоящего под административным надзором. Когда они приехали на место, то оказалось, что дверь в квартиру была открыта, а из нее валил сильный дым.

«В комнате на полу полицейские обнаружили хозяйку квартиры, 42-летнюю женщину, без сознания. Участковые уполномоченные вынесли пострадавшую на улицу, оказали первую доврачебную помощь, после чего через дежурную часть полиции вызвали сотрудников МЧС и медицинских работников. Находясь на свежем воздухе, женщина пришла в сознание. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Предварительной причиной возгорания оказалась оставленная включенная электрическая плитка.

В настоящее время руководством отдела решается вопрос о поощрении полицейских.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика