ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полпред Петр Латышев обсудил с министром внутренних дел состояние борьбы с правонарушениями в УрФО

Общество
26.09.05 16:36

В пресс-службе полпреда (Екатринбург) агентству "Урал-пресс-информ" сообщили, что в ходе встречи Латышев и Нургалиев обсудили ход реализации положений послания главы государства Федеральному Собранию Российской Федерации на 2004-2005 годы в части профилактики правонарушений и снижения уровня преступности в Уральском федеральном округе и дополнительные меры по предупреждению, профилактике и пресечению правонарушений.
Были обсуждены также вопросы, касающиеся реализации комплексной программы профилактики правонарушений в Уральском федеральном округе и дополнительно уточнены некоторые пункты сетевого графика ее реализации.
Данную программу по поручению министра внутренних дел России Нургалиева представил на первом заседании Совета УрФО при полномочном представителе в августе с.г. его первый заместитель.
Ключевыми направлениями в этом документе являются социальная реабилитация лиц, освободившихся из мест лишения свободы, а также профилактика детской и подростковой преступности. Программа была разработана по инициативе и при содействии Петра Латышева.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика