ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Посетив в Челябинске выставку детских картин, можно будет завести себе домашнего питомца

Общество
15.03.17 16:07

Выставка детских картин «Я обязуюсь любить» проводится впервые, она посвящена проблеме бездомных животных. Взять домой понравившегося питомца в рамках акции «Хвостик в каждый дом» в этот день сможет любой гражданин РФ, показав паспорт.  Как утверждают организаторы, все животные осмотрены ветеринаром и здоровы, большинство из них привиты.

Организатор выставки Некоммерческое партнёрство «Защита животных» реализует первый в городе Челябинске комплексный проект решения проблемы безнадзорных животных «Добрый city». В августе 2016 года он стал лауреатом премии «10 Добрых дел» и получил премию в размере 75000 рублей. Благодаря помощи неравнодушных людей и работе волонтёров в добрые руки на акциях в 2016 году было пристроено 75 животных и выдано 309 талонов на бесплатную стерилизацию. В этом году можно также получить талоны на бесплатную стерилизацию питомцев, оставив предварительно заявку в группе. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика