ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Повреждение теплотрассы в Металлургическом районе устранено

Общество
09.01.19 15:52

Специалисты МУП «ЧКТС» оперативно завершили работы по устранению повреждения на тепломагистрали в северной части Металлургического района Челябинска и приступили к заполнению системы.

Вода и тепло скоро вернуться дома жителей Металлургического района Челябинска.Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, в течение двух часов горячее водоснабжение и тепловой режим будут полностью восстановлены.

Коммунальная авария произошла накануне, восьмого января. Без тепла остались 149 жилых многоквартирных домов, 195 домов частного сектора, 16 детских садов, 16 учебных заведений и 35 административных зданий.

Также продолжается устранение последствий порыва на водоводе в Советском районе на   улице Цвиллинга. Жители близлежащих домов пока отключены от водоснабжения. Планируется, что все работы по замене поврежденного участка водовода будут завершены к вечеру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика