ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прокуратура подключилась к решению вопроса безопасности жителей поселка Челябэнерго

Общество
11.09.20 13:56

В столице Южного Урала проводится прокурорская проверка соблюдения прав жителей поселка Челябэнерго на безопасные условия пересечения железнодорожного полотна.

На личном приеме у уральского транспортного прокурора Владимира Дроздецкого побывал житель челябинского поселка, который рассказал об отсутствии организации безопасного перехода через железнодорожное полотно к социально значимым объектам жизнеобеспечения.

В связи с заявлением о нарушениях прав жителей Челябинская транспортная прокуратура проводит проверку на соответствие требованиям безопасности пешеходных переходов через железную дорогу вблизи населенного пункта и социальных объектов.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, озвученные предложения заявителя будут проанализированы и использованы при осуществлении надзорной работы во взаимодействии с уполномоченными органами магистрали Южно-Уральской железной дороги в целях обеспечения законности и защиты прав жителей поселка, детей и людей с ограниченными возможностями здоровья в сфере безопасности на железнодорожном транспорте.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика