Прямая линия в областном наркоконтроле: У телефона депутат Госдумы Валерий Панов
Общество
28.02.06 09:48

На этот раз участие в ней примет депутат Государственной Думы, президент Челябинского регионального объединения работодателей «ПРОМАСС», руководитель комитета по взаимодействию с социально-ориентированным бизнесом общественного совета при начальнике областного наркоконтроля Валерий Панов.
Депутат расскажет жителям Челябинска и области об участии южноуральского бизнеса в противодействии распространению наркотиков, о направлениях работы Госдумы в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков. Также Валерий Панов расскажет об особенностях деятельности крупнейшего на Урале объединения работодателей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе наркоконтроля Челябинской области, всю интересующую информацию южноуральцы смогут получить с 14-ти до 16-ти часов по телефону доверия управления (351) 267-00-01.
Прямая телефонная линия проводится в областном наркоконтроле каждый третий вторник месяца. На нее традиционно приглашаются специалисты в сфере пресечения незаконного оборота наркотиков, профилактики и лечения наркомании, именитые деятели политики, науки, искусства и спорта.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика