Ректору ЧелГУ Андрею Шатину вручены два диплома
Общество
19.07.07 14:35

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, диплом профессора, диплом академика и удостоверение ректору ЧелГУ за вклад в развитие российской науки и образования вручил председатель Челябинского областного комитета государственной статистики, президент Челябинского отделения АБОП Юрий Даренских. Кроме того, ректор ЧелГУ включен в состав Ученого совета Академии.
Общероссийская общественная организация «Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка» (АБОП) создана по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина. Деятельность академии направлена на обеспечение внутренней и внешней экономической и политической безопасности нашей страны. Академия имеет региональные отделения в 70 областях и республиках Российской Федерации. Интеллектуальный потенциал Академии представлен высокими должностными лицами всех органов государственной власти, сотрудниками аппаратов Совета Безопасности, Правительства Российской Федерации, а также ведущими учеными научно-исследовательских организации и учреждений в сфере безопасности, обороны и правопорядка, деятелями культуры.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика