ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Росприроднадзор отменил запрет на деятельность технологической установки «Мечел-кокса»

Общество
03.02.17 15:10

Накануне в Челябинске разгорелся скандал вокруг предприятия «Мечел-кокс», которое предположительно посчитали главным загрязнителем окружающей среды в городе-миллионнике. Росприроднадзор пригрозил остановить работу предприятия на три месяца.

В ходе повторной проверки, которую Росприроднадзор провел сегодня в ООО «Мечел-Кокс», государственный инспектор в области охраны окружающей среды выдал определение об отмене запрета на эксплуатацию установки очистки газов и снятии пломбы, так как оборудование признано исправным. Также инспекторы проверили выполнение мероприятий, в том числе по снижению загрузки производства, в период действия режима НМУ второй степени опасности. Замечаний не выявлено.

В настоящий момент все агрегаты предприятия работают в штатном режиме с учетом выполнения мероприятий, предусмотренных на период действия НМУ, сообщили в пресс-службе предприятия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика