С начала года в Челябинской области оштрафовано 18 руководителей
Общество
07.02.08 11:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в государственной инспекции труда по Челябинской области, нарушители оштрафованы в общей сложности более чем на 36,2 тысячи рублей.
Так, директор МУП «Теплосервис» (Увельский район) привлечен к административной ответственности в виде штрафа в сумме одна тысяча рублей за задержку выплаты окончательного расчета уволившемуся по собственному желанию работнику предприятия. Директор ГОУ ВПО ЮУрГУ оштрафован на ту же сумму за нарушения требований статьи 136 ТК РФ (выплата заработной платы производилась один раз в месяц).
К дисциплинарной ответственности привлечено два человека.
За январь было выдано 34 предписания, в том числе в бюджетных организациях - четыре. По ранее выданным государственными инспекторами труда предписаниям 929 работникам получили задержанную зарплату на общую сумму 6,739 миллиона рублей.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика