ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Счастье в конверте» привезли в Челябинск на фирменном автобусе творческая группа

Общество
26.02.20 14:56
Автор: 
Мария Белова

Премьера фильма «Счастье в конверте» состоялась в Челябинске 24 февраля. Авторы картины привезли ее в фирменном автобусе: столица Южного Урала стала двенадцатым городом, жители которого увидели новое российское кино.

Необычное турне с показом фильма «Счастье в конверте» его создатели устроили в рамках пиар-кампании. Продюсеры, режиссеры и актеры побывали уже в двенадцати городах, предстоит им объехать ровно столько же. У поездки две главные цели – понять, нужно ли это зрителям в регионах и разрушить миф о том, что отечественное кино – это плохо.

«Мы знаем, что от российского кино в целом отношение негативное. Именно для этого мы сейчас едем в автобусе, чтобы к моменту выхода в прокат уже некий ореол, некий флер в воздухе существовал. Это народный фильм для каждого, мы уверены, что публика на него придет», – рассказал на пресс-конференции перед показом фильма продюсер Александр Хачко.

«Счастье в конверте» – это три трогательные истории из разных уголков огромной страны, о ее жителях, о любви и дружбе, о чуде и вере в мечту. Создатели картины уверяют, по окончании сеанса почти все зрители выходят со слезами на глазах, равнодушных не остается.

«Когда писал сценарий, я уревывался… Когда Света (прим. ред. режиссер-постановщик, актриса Светлана Суханова) приходила читать его, у нас для слез были заготовлены салфетки. Это просто, наверное, расшатанная психика (смеется). Но было уже 17 закрытых показов для различных аудиторий. На него реагировали люди всех возрастов, тоже плакали. Первая история, например, о дружбе и о вере в мечту. Человек может плакать от того, что с экрана говорят: «Не надо бояться мнения других, ты умирать будешь все равно один». Может, этот зритель всю жизнь хотел играть на баяне, а ему говорили идти учиться на юриста. И человек спустя много лет смог понять, что потерял жизнь ради того, чтобы понравиться другим!» – отметил автор сценария и креативный продюсер Евгений Бедарев.

К концу тура «Счастье в конверте» увидят более 10 тысяч человек. В широкий прокат фильм выйдет 12 марта.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика