ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Сказочный сон» для «Надежды»

Общество
28.12.10 11:25

Как отметила председатель комиссии по социальной политике Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области Ольга Мухина, вариантов, как можно поучаствовать в судьбе нуждающихся детей, очень много. И это далеко не обязательно финансовая помощь.

Можно просто стать ангелом для ребенка…Ангелом, исполняющим желания. Самое главное — вы не просто что-то подарите от себя, вы получите колоссальную отдачу, радостные улыбки детей и теплое чувство внутри, что вы смогли сделать жизнь нескольких детишек чуточку лучше. Конечно, мы не можем спасти весь мир и помочь всем нуждающимся. Но в наших силах позаботиться о детях, которые рядом.

Акция «Сказочный сон» проводится с 15 декабря 2010 года по 10 января 2011 года, принять участие может абсолютно каждый, сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗСО Дарья Шульгина.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика