«Скорее «Скорой» расскажет о том, как оказать первую медицинскую помощь
Общество
02.08.07 16:58

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» режиссер фильма Евгения Блюс, кино будет сделано в стиле реалити-шоу. Сегодня проходят съемки аварии, по сюжету девушка переходит дорогу, разговаривая по мобильному телефону. Ее сбивает машина, в результате – закрытый перелом. На помощь ей приходят два человека, один поставит диагноз «вывих», другой, правильно оценив ситуацию, наглядно продемонстрирует медицинские познания.
В главной роли этой серии снимается студентка третьего курса факультета журналистики ЧелГУ Наталья Иваненко. Именно она после кастинга была утверждена режиссером. Работа актрисы, отметила девушка, не так проста, как кажется зрителю. Например чтобы снять сцену, где ее сбивает автомобиль, Наташе пришлось падать и вставать 150 раз. «В следующей сцене мне нужно будет изобразить боль и заплакать, как я это сделаю, пока не знаю», - сказала Наталья.
На съемки, которые проходят на базе Лаборатории телевидения факультета журналистики Челябинского государственного университета планируется потратить 11 дней, в работе участвуют три камеры, три оператора, помощники, гримеры. Самым «зрелищным», по мнению Евгении Блюс, будет эпизод, где актеру придется сыграть роль утопающего.
«Вжиться в материал» съемочной команде помогают консультации врачей и специалистов управления здравоохранения.
Фильм будет бесплатно распространяться среди предприятий, организаций и населения Челябинска в самом доступном формате DVD.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика