Сотовый оператор TELE2 проводит конкурс рингтонов
Общество
24.01.06 14:00

Для участия в конкурсе необходимо создать свою собственную мелодию звонка в любом звуковом формате и до 6 февраля отправить ее на www.chelyabinsk.tele2.ru/konkurs.
Каждый желающий может стать участником конкурса и выиграть ценные призы от TELE2. Победитель получит карманный персональный компьютер, за второе место - модный мобильный телефон, за третье место вручат — 100 бесплатных единиц* контента (цветных картинок, полифонических мелодий и Java игр).
Лучшие рингтоны выберет компетентное жюри — диджеи популярной радиостанции «Европа Плюс Челябинск». 10 февраля в радио эфире прозвучат мелодии-победители и состоится награждение их авторов.
В тот же день радиослушатели «Европа Плюс Челябинск» узнают, какие мелодии звонков чаще всего скачивают абоненты TELE2. Хит-парад рингтонов — 10 самых популярных композиций, будет составлен по данным INFON за период с 10 января по 10 февраля 2006 года.
TELE2, будучи прогрессивным и альтернативным сотовым оператором, ожидает от участников конкурса свежих идей и новых хитов. По окончании акции рингтоны-победители можно будет скачать на http://www.chelyabinsk.tele2.ru.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика