Участников Всероссийской сельскохозяйственной переписи наградили в Миассе
Общество
14.12.06 17:22

По поручению главы администрации Миасса Виктора Ардабьевского церемонию провели управляющий делами главы администрации Виктор Холкин, он же был председателем городской комиссии по подготовке и проведению переписи, и начальник Миасского межрайонного отдела государственной статистики Павел Извеков. Виктор Холкин отметил, что перепись на территории округа прошла успешно, чему способствовал труд всех присутствующих.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в администрации Миасса, были вручены три грамоты губернатора, два благодарственных письма от губернатора, девять благодарственных писем от областной комиссии по проведению переписи за подписью ее председателя Николая Рязанова и двадцать грамот от Челябинскстата.
Напомним, что Всероссийская сельскохозяйственная перепись проходила с 1 по 25 июля этого года, а подготовка к ней началась еще осенью 2005 года.
В ходе проведения переписи переписчики обследовали шесть сельскохозяйственных предприятий и подсобных хозяйств, 22 крестьянских (фермерских) хозяйства, четыре хозяйства индивидуальных предпринимателей, 75 садовых и более десяти огороднических объединений, всего в поле зрения переписчиков попало свыше 14 тысяч объектов.
Объем проделанной работы оказался гораздо большим, чем в Златоусте и в Магнитогорске, он был сопоставим с количеством переписанных объектов в Челябинске.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика