«Учителем года-2014» в Челябинске стала учитель математики лицея № 102 Елена Чебыкина
Общество
06.03.14 12:52

Итоги конкурсов профессионального мастерства для педагогов в Челябинске подвели накануне, 5 марта. Были объявлены имена победителей семи конкурсов: «Самый классный классный», «Учитель года», «Педагогический дебют», «Педагог года в дошкольном образовании», «Руководитель года», «Сердце отдаю детям», «Педагог специального (коррекционного образования».

Как сообщили агентству в пресс-службе администрации города, лучший учитель и лучший воспитатель получили денежную премию - по 250 тысяч рублей каждая. Ранее победителям этих конкурсов вручали автомобили, но сейчас решили остановиться на их денежном эквиваленте.

В мэрии уточняют, что в муниципальных этапах конкурсов профессионального мастерства приняли участие около 300 учителей, воспитателей, педагогов дополнительного и коррекционного образования. Из них в финал вышли 55 человек.

Победители конкурсов «Учитель года», «Педагогический дебют», «Педагог года в дошкольном образовании», «Самый классный классный» и «Сердце отдаю детям» будут представлять город на областных этапах конкурса.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика