ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Utel просит должников оплатить счета за домашний телефон

Общество
22.10.10 17:47

Отключения юридических лиц, не оплативших счета за сентябрь, начнутся 26 октября 2010 года. Абонентов, не оплативших счета за домашний телефон, отключат на день позднее – 27 октября 2010 года.

Соблюдая интересы наших абонентов, напоминаем, что оплатить счет по квитанции можно в пунктах Единого расчетного центра, в почтовых отделениях, в банкоматах и кассах банков. Узнать о сумме задолженности без квитанции можно по телефону 8-800-3000-100. Также оплату можно произвести в любом платежном терминале, указав лишь номер домашнего телефона: в этом случае счет на оплату не требуется. Через платежные терминалы можно вносить любую сумму.

Хотелось бы напомнить, что зачисление на счет внесенных средств через терминалы, почтовые отделения или банки осуществляется в течении одного-двух дней. Наиболее быстрый путь – оплата через услугу «Мобильный перевод» (с сотового телефона от Utel).

С более подробной информацией об этой услуге и иных способах, местах и времени оплаты счетов можно ознакомиться через интернет по ссылке: http://ekt.u-tel.ru/Telephony/Howtopay, сообщает служба по связям с общественностью «Уралсвязьинформа».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика