ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В 2010 году в Челябинской области ежедневно угоняли по семь автомобилей

Общество
30.12.10 14:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГИБДД Челябинска,  в основном угоны совершаются с неохраняемых стоянок во дворах жилых домов в ночное время.

В инспекции напоминают, чтобы предотвратить угон, необходимо строго соблюдать элементарные правила: оставлять автомобиль на ночь только на охраняемых стоянках; выходя из машины, не оставлять ключи в замке зажигания, а окна и двери открытыми; не хранить в салоне автомобиля документы на нее; никогда не передавать ключи от машины посторонним лицам, даже на автомойках и в автосервисах; оборудовать автомобиль дополнительными противоугонными электронными и механическими средствами.

В праздничные дни поток автотранспорта в городе увеличивается, приезжают жители соседних городов, деревень. Многие автовладельцы, приехав в гости, на своем автомобиле, оставляют его во дворе на длительное время. И некоторые «несчастные» владельцы не обнаруживают своих «железных коней». Поэтому пользуйтесь услугами охраняемых стоянок. Совместное применение электронной охранной сигнализации и механических блокираторов во многом снижает вероятность угона.   

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика