ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Аше открывается межрайонное отделение гемодиализа

Общество
15.10.10 14:25

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Зоя Григорьева, новое отделение разместится на одной площади с реанимационным. Сейчас здесь ведется ремонт помещения, где будут установлены аппараты гемодиализа. Работы завершатся к концу октября.
По словам главного врача АЦГБ-1 Ольги Курчатовой, доктор нового отделения сегодня проходит специализацию в Челябинске, в ноябре на специализацию отправятся две медсестры. Уже объявлен конкурс на приобретение оборудования. С нового 2011 года отделение гемодиализа центральной горбольницы примет своих первых пациентов, которым уже не придётся ездить на жизненно важную процедуру в Челябинск. На сегодняшний день в процедуре внепочечного очищения крови в Ашинском районе нуждаются 11 больных. В муниципальный заказ на 2011 год включено тысяча 700 процедур гемодиализа.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика