ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске определены победители очередных муниципальных конкурсов

Общество
14.10.03 12:22

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в МУП «Управление муниципального заказа», победителем конкурса на выполнение работ по оформлению снежного городка на площади Революции в Челябинске стало ЧГО «Союз художников России», с которым будет заключен контракт на сумму более 2 миллионов рублей.

Победителями конкурсов на право поставки медицинского оборудования и препаратов для нужд Управления здравоозранения администрации Челябинска стали ОГУП «Областной аптечный склад» и ЗАО «Медсервис-регион», которые поставят вакцины против гепатита «В» на сумму около 800 тысяч рублей и более 700 тысяч рублей соответственною ООО Фирма «Соло», ЗАО «Дельрус», ООО «Микролюкс» и ООО «Инкорос» поставят наркозно-дыхательное оборудование на сумму 3 миллиона 984 тысячи, 2 миллиона 900 тысяч, 422 тысячи 300 рублей и 840 тысяч рублей соответственно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика