В Челябинске открылся новый мягкий кинотеатр
Общество
01.08.16 16:48

В декабре прошлого года первый мягкий кинотеатр Челябинска «Алмаз» перевернул представления горожан о комфортном и недорогом просмотре фильмов. Новый тренд прижился, и вот уже кинотеатр «Мегаполис» официально сообщает о том, что c 1 августа все работающие залы стали «мягкими».

Как и в «Алмазе», главная «фишка» – уникальные кресла-диваны с выдвигающейся подставкой для ног. Также, в связи с конструктивными особенностями и размером кресел, значительно увеличено пространство между рядами.

Напомним, что кинотеатры «Алмаз» и «Мегаполис» - принадлежат одному холдингу, у кинотеатров общие акции (например, «Киномания») и единая бонусная система «Кинобонус».

КРК «Мегаполис» расположен по адресу: Свердловский проспект, 51а, 247-45-45, сайт.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика