ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске полицейские оцепили отделение Сбербанка

Общество
26.10.16 14:16

Напомним, 11 октября в офис Сбербанка на Комсомольском проспекте, 70В вошли два молодых человека в состоянии алкогольного опьянения. Один из них начал снимать деньги, второй достал из кармана предмет, похожий на гранату. Агрессивного посетителя задержали сотрудники безопасности банка и вызвали экстренные службы. Мужчина был передан в правоохранительные органы.

В этот раз сотрудники правоохранительных органов проводили в банке учения. «В офисе Сбербанка по адресу Чичерина 33б никаких чрезвычайных ситуаций не происходит и не происходило. Горожане стали свидетелями тактико-специальных учений ГУ МВД по Челябинской области, - сообщили агентству в пресс-службе банка. В пресс-службе ГУ МВД области подтвердили информацию.

Напомним, сегодня правоохранительные органы проводят в Челябинске тактико-специальные учения. Жители города заметили полицейских в касках в центре, в районе железнодорожного вокзала утром были слышны три громких хлопка, похожих на взрывы, после чего раздался вой сирен машин оперативных служб. Звуки переполошили горожан.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика