ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске пьяная компания встретила переписчика ударом в лицо

Общество
18.10.10 12:10

Как сообщил сегодня, 18 октября, на аппаратном совещании в Челябинской мэрии начальник городского УВД Игорь Иванов, с 15 октября в правоохранительные органы поступают сигналы о неадекватной реакции некоторых граждан на появление переписчиков.
Отдельные факты подтверждаются.
Так, в субботу в Металлургическом районе пьяный житель отобрал у переписчика сумку Умысла хищения у него не было, но сотрудникам милиции пришлось вмешаться в конфликт . Сумка была возвращена владельцу.
В воскресенье в Центральном районе нетрезвая компания, шумно гулявшая в одной из квартир, встретила переписчика ударом в лицо. Виновный задержан.
«Бить и отбирать сумки у переписчиков – это преступление против города, – дал свою оценку этим инцидентам сити-менеджер Сергей Давыдов. – Переписчики помогают Челябинску сохранять статус города-миллионника. Если город его утратит, это будет шагом назад».
В Челябинске по данным на вечер 17 октября во Всероссийской переписи приняло участие 38 процентов горожан. Среди проблем, высветившихся по ходу мероприятия, – слабая информированность граждан о переписи, несмотря на усилия чиновников и СМИ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика