ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске растет число заболевших коронавирусом

Общество
24.03.20 10:03
Автор: 
Олеся Денисова

В Челябинск выявлено еще два случая заражения коронавирусом. Положительные анализы пришли у мужчины, который недавно вернулся из Великобритании, и женщины, приехавшей из Чехии. Для подтверждения диагноза они отправлены в лабораторию «Вектор» в Новосибирск.

 

Как пояснила первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт, оба заболевших с первого дня находились на самоизоляции, контактных лиц у них нет. В семье мужчины супруга не работает, ребенок не посещал детский сад. В семье женщины муж находился это время на больничном.

Как уже сообщало агентство в Челябинской области выявлено уже семь случаев заболевания коронавирусом. В Миассе диагноз у мужчины уже подвержден. Вчера в Челябинске у четырех жителей предварительные анализы на коронавирус дали положительный результат. Сейчас они помещены в инфекционное отделение горбольницы №8. Пока окончательные результаты из новосибиирской лаборатории не пришли.

Стоит отметить, что все случаи заболевания коронавирусом в регионе завозные. Все пациенты переносят болезнь в легкой форме.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика