ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске снизился уровень преступности

Общество
17.01.08 09:56

Лидером по этому показателю стал Советский район, в котором преступность удалось снизить на 15 процентов по сравнению с 2006 годом. Второе место занимает Тракторозаводский район -11,8 процента, третье -Металлургический - 9,2 процента. Остальные районы находятся примерно в равных процентных соотношениях.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре городского УВД, снижается и динамика совершения убийств на территории города. Разбойных нападений и грабежей тоже становится меньше.

Раскрываемость особо тяжких преступлений по Челябинску составила 61,7 процента. За год разыскано 1543 преступника, число лиц пропавших без вести составляет 552.

При этом остались нерешенными ряд проблем. К ним, в частности, относится большой вал имущественных преступлений (кражи, грабежи). Достаточно большим остается некомплект личного состава.

В целом, работа гарнизона милиции признана удовлетворительной.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика