ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске сократили программу сноса ветхоаварийного жилья

Общество
23.11.10 13:38

На днях в отраслевую целевую программу «Снос ветхого и аварийного жилищного фонда в 2010 году в городе Челябинске» внесены изменения. Напомним, что в программе, принятой в июле этого года, под снос предназначался 31 дом, площадью более 9 тысяч квадратных метров. На снос и расселение ветхих домов из городского бюджета предполагалось выделить 28,6 миллиона рублей.

Сейчас согласно коррективам проектные работы выполнены в отношении 71 ветхоаварийного дома, сносу подлежат 32 дома, площадью около семи тысяч квадратных метров. Таким образом, планы по сносу ветхоаварийного жилья сократились на две тысячи квадратных метров.

Под снос попали дома расположенные по адресам: улица Котина, 32, Ужгородская, 23, Верхоянская, 68, Потемкина, 57, 2-я Секторная, 19 и 20, поселок Аэропорт, дом 1 и 2, поселок Каштак, 1. С полным списком можно ознакомиться на сайте администрации.

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика