ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске состоится митинг в поддержку народа юго-востока Украины

Общество
07.05.14 14:25

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь общественного движения «Суть времени» Александр Забачев , бесчинства на Украине начались с Майдана и набирают обороты. Происходящее сегодня – это уже гражданская война. Киевская хунта хочет усмирить страну, чтобы провести выборы и легитимировать свое нахождение у власти. Но она этого сделать не может. Народ юго-востока Украины обретает самосознание и не приемлет власть неофашистов и неонацистов, исходя из собственных представлений о благе, опираясь на традицию и ценности Русского мира.

Подавляющая часть челябинцев, общественные организации и политические партии, лидеры общественного мнения поддерживают русскоязычное население Украины в его праве на самоопределение в условиях предательства правящей верхушки. Организаторы митинга также готовы представить его участникам доказательства того, что угроза реализации украинского сценария в России — это не фантазии и не сгущение красок, а вполне реальная перспектива, обусловленная оторванностью российских криминально-буржуазных элит от народа.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика