ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Все на карантин

В Челябинске у сотрудницы прокуратуры подозревают коронавирус

Общество
23.03.20 14:44
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске сотрудников прокуратуры Металлургического района отправили на карантин. Поводом стало подозрение, что одна из сотрудниц надзорного ведомства может быть заражена коронавирусом.

 

Как сообщил собственный источник агентства "Урал-пресс-информ", подозреваемой в заражении коронавирусом оказалась помощник прокурора Металлургического района Челябинска. Она могла подхватить инфекцию, который вернулся с отдыха из Италии. Прокуратура закрыта на карантин, поэтому получить официальные комментарии от представителей этого ведомства на момент публикации материала не удалось.

Напомним, в Челябинске первые тесты на коронавирусную инфекцию у троих жителей города, прилетевших из-за границы, дали положительный результат.

Инфекцию подозревают у трех челябинцев, недавно вернувшихся их Италии. Сейчас они помещены в инфекционное отделение горбольницы №8. Анализы отправлены для подтверждения в государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» в Новосибирске.

В настоящее время отработаны все контакты заболевших, они изолированы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика