ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске установлен норматив потребления и оплаты коммунальной услуги по теплоснабжению (отоплению)

Общество
29.09.05 14:20

Челябинская городская дума утвердила месячный норматив потребления коммунальной услуги по теплоснабжению (отопление) в расчете на один квадратный метр общей площади жилого помещения на отопительный период 2005 -2006 года.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении экономики Челябинска, в 2006 году норматив потребления составит 0,033 гигакалории в месяц на один квадратный метр.
Месячный норматив установлен исходя из уровня норматива тепловой энергии необходимого для нужд отопления равного 0,264 гигакалории и отопительного периода, равного восьми месяцам.
Учитывая, что с 12 августа 2005 года челябинцы уже оплатили 0,014 гигакалорий в счет нового отопительного периода, норматив на октябрь, ноябрь и декабрь месяцы скорректирован и установлен в количестве 0,0283 гегакалории.
Таким образом, жители Челябинска до конца 2005 года будут платить за отопление 7,58 рублей в месяц за один квадратный метр общей площади.
В комитете экономики отметили, что переход на оплату в отопительный период не приведет в 2005 году к увеличению годовой суммы платежа по коммунальной услуге по теплоснабжению (отоплению).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика