В Челябинске в первомайские праздники массовых нарушений общественного порядка не случилось
Общество
04.05.09 10:14

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь городского УВД Светлана Ершова, было зарегистрировано несколько падений пьяных челябинцев с высоты собственного роста, что в некоторых случаях привело к госпитализации.
В основном в столице Южного Урала в первомайские праздники правоохранительные органы выезжали на тяжкие телесные повреждения.
В охране общественного порядка было задействовано около трехсот милиционеров.
Как сообщила Светлана Ершова, в праздничные дни, включая празднования Дня Победы, в Челябинске пройдет 55 различных мероприятий, охрану порядка обеспечит около трех тысяч сотрудников милиции, курсантов Челябинского юридического института, военнослужащих.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика