Необычные вакансии

В Челябинске за помощь животным будут платить зарплату
Фото: 
Надежда Заостровская
Общество
14.09.18 16:03
Автор: 
Евгения Александрова

Жителям Челябинска и Челябинской области предлагают помогать животным за ежемесячную заработную плату. Помимо зарплаты, один из частных приютов города обещает бесплатные питание и проживание по месту работы.

Приюту требуются подсобные рабочие (подойдут и мужчины, и женщины) для уборки территории и приготовления пищи четвероногим (зарплата - десять тысяч рублей) и рабочие-мужчины для строительства вольеров и отделке помещений (зарплата - 15 тысяч рублей). 

Зарплата за помощь животным - явление, увы, довольно редкое: обычно готовят для четвероногих, как и убирают за ними, волонтеры - совершенно бесплатно. Однако волонтеры в основном люди работающие, они не могут находиться вместе с животными в течение всего дня, и, как правило, бывают в приютах наездами. Да и лишние средства изыскивать крайне нелегко - зачастую приюты едва сводят концы с концами.

Несомненно, платить людям за заботу о четвероногих – очень хорошая инициатива. И пусть заработок небольшой, зато проживание и питание здесь бесплатные, да и радости от общения с братьями нашими меньшими никто не отменял (это дополнительный бонус). Четвероногие всегда дарят людям, ухаживающим за ними, крайне положительные эмоции. И еще они очень благодарны за заботу – так что отдача будет такая, какую встретишь далеко не на всяком рабочем месте.

Контактный телефон по вопросам трудоустройства: 8 (908) 708-58-17 (Люция Касимовна).

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика