ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области улучшены жилищные условия 230-ти семей защитников границы

Общество
23.12.10 17:36

Последний из восьми военных городков - пограничный отдел - был торжественно открыт в Троицке сегодня, 23-го декабря. Два трехэтажных жилых дома, построенных в этом отделе, на 36 и 39 семей почти полностью заселены.
Ранее были введены в эксплуатацию военные пограничные городки в Октябрьском (отдел), Берлине, Бобровке, Ключевке, Тарутино, Плодовом и Бугристом (отделения) - в рамках федеральной целевой программы «Государственная граница Российской Федерации (2003-2010 годы)».

По словам руководителя пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Челябинской области Александра Чумаченко, в настоящее время в четырех населенных пунктах региона строятся четыре отдела - в Варне, Бредах, Чесме и Карталах. Они будут введены в эксплуатацию в 2011-м году. А по федеральной целевой программе «Государственная граница Российской Федерации (2012-2017 годы) на российско-казахстанской границе в пределах Челябинской области будет построено еще 13 военных пограничных городков, что существенно улучшит жилищные условия защитников границы и поднимет их боевой дух.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика