Яндекс.Метрика
  • Общество

В честь 250-летия: «Вольный ветер» подарили специалисты ГРЦ Макеева родному Миассу

Фото В честь 250-летия: «Вольный ветер» подарили специалисты ГРЦ Макеева родному Миассу
ГРЦ Макеева

Специалисты Государственного ракетного центра имени академика Макеева посвятили 250-летию родного Миасса (Челябинская область) фестиваль творческой самодеятельности «Вольный ветер».

В девятый раз он собрал на сцене дворца культуры и техники Прометей» артистичных специалистов предприятия, а в зале - их многочисленных коллег. И те, и другие очень ждали этой встречи и не сомневались, что, как всегда, она будет взаимно приятной и радостной.

Видеоролик на любимую песню о городе, созданный ведущим инженером ГРЦ Сергеем Семериковым, с первых минут настроил зрителей на лирический лад, доверительная атмосфера царила в зале на протяжении всего концерта.

Вели его специалист ДКиТ «Прометей» Анастасия Костерина и председатель Совета молодых специалистов ракетного центра Владислав Козлов. Это был их дебют в рамках участия в фестивале, чего не скажешь о таких известных на предприятии вокалистах, как Наталья Хасанова, Мария Терентьева, Вера Манакова, Виктор Малый, поющая и играющая на гитаре в составе группы «Соседушки» Ирина Сафина. Зал не только провожал, но и встречал аплодисментами каждый их выход на сцену.

Свою минуту славы испытала и дебютантка фестиваля Татьяна Выборных, которая понравилась зрителям и в лирическом дуэте с Денисом Рыковым, и в образе поющей и танцующей цыганки.

Танцевальные номера – это всегда особое украшение фестиваля – фейерверк красок, звуков, движений. Танцующих сотрудников ГРЦ Наталью Гущину, Алексея Фомичева, Ольгу Белянину, Татьяну Муллагалееву, Ульяну Тимофееву поддержали их коллеги из Центра восточного танцевального искусства «Алмас» и Школы танца и фланкировки «FoxDance», вышедшие вместе на сцену и сорвавшие шквал аплодисментов.

Как отмечают в пресс-службе АО «ГРЦ Макеева», фестиваль получился очень динамичным, так как в ходе подготовки к нему все было отлично отрепетировано: от вступительных слов до финального гимна. В результате общей, слаженной совместной работы артистов, коллектива ДКиТ «Прометей», профсоюзного комитета, Совета молодых специалистов ракетного центра получился большой, хороший праздник. О нем участникам фестиваля будут напоминать дипломы и памятные сувениры, которые, вместе со словами восхищения их мастерством и благодарности за участие в фестивале «Вольный ветер», им вручили советник генерального директора ГРЦ Иван Бирюков и председатель профсоюзной организации Сергей Рязанов.

Комментарии 0
    Новости по теме ГРЦ Макеева