ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В этом году убирать челябинские дороги от снега снова будет «Южуралавтобан» - мэрия опубликовала список улиц

Общество
16.09.14 15:10

Перечень составлен главой городской администрации Сергеем Давыдовым совместно с управлением дорожного хозяйства. Согласно распоряжению в итоговый перечень попало около 300 наименований дорог, улиц, объектов благоустройства, мостов и путепроводов. Некоторые улицы будут убираться по необходимости, но не менее одного раза в месяц.

За очистку дорог в зимний период будет вновь отвечать ЗАО «Южуралавтобан». Подрядчики до 1 октября 2014 года должны завершить подготовку  производственной базы и снегоуборочной техники, обеспечить ее наличие в необходимом  количестве, а также предусмотреть  аварийные запасы противогололедных материалов для обеспечения  экстренной  обработки улиц.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика