Как раньше на картошку

В Копейске молодежь отправили на уборку конопли
Фото: 
Полиция Копейска
Общество
02.08.19 14:21
Автор: 
Инна Шемаева

Сотрудники полиции Копейска за одним из поселков города нашли плантацию дикорастущей конопли. К ее уничтожению привлекли молодежь.

Конопля росла на площади около 200 квадратных метров. Согласно Федеральному закону «О наркотических средствах и психотропных веществах» дикорастущая конопля подлежит уничтожению. Выявленный очаг наркосодержащего растения уничтожен путем сожжения.

Представители администрации и молодежных организаций организовали уничтожение наркосодержащих растений. Коноплю скосили, а затем молодежь, вооружившись граблями, собрала порядка пяти больших стогов конопли, которую в дальнейшем сожгли.

Кстати, именно в Копейске молодежные акции по уничтожению конопли проходят на регулярной основе.

Полицейские напоминают о том, что граждане могут сообщить в органы внутренних дел информацию о фактах распространения наркотиков и лицах, причастных к незаконному обороту наркотиков, а также о местах, где произрастает в больших количествах дикорастущая конопля.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика